Меню

Новости

Ему не привыкать! Иосиф Пригожин подал в суд на Авраама Руссо

Ему не привыкать! Иосиф Пригожин подал в суд на Авраама Руссо
Недавно Авраам Руссо стал героем шоу «Секрет на миллион», в эфире он резко высказался об Иосифе Пригожине, обвинив его в сотрудничестве с Тельманом Исмаиловым. Продюсер заявил, что собирается подать в суд на бывшего подопечного.
Недавно Авраам Руссо рассказал, что дело о его похищении Тельманом Исмаиловым возобновлено, несмотря на то что со времен инцидента прошло четырнадцать лет. Теперь певец часто рассказывает в интервью о том, что с ним случилось, резко высказываясь не только о бизнесмене, но и о бывшем продюсере Иосифе Пригожине.

Особенно задели супруга Валерии слова Авраама на шоу «Секрет на миллион»: певец обвинил продюсера в распространении слухов. Это очень обидело Иосифа, он решил защитить репутацию и доказать, что артист лжет, поэтому вместе с адвокатом готовит иск в суд.
«Я уже обратился к адвокату Сергею Жорину. Мы подаем в суд на программу «Секрет на миллион» и на Авраама Руссо. Хочу, чтобы он ответил за каждое слово. Он мошенник и жулик, который, даже лежа в больнице и читая газеты о своей госпитализации, говорил: «Хороший пиар я получил». Ему не привыкать ходить по судам!» — заявил Иосиф.
Иосиф Пригожин/Авраам Руссо
Иосиф Пригожин/Авраам Руссо
Продюсер считает, что именно благодаря ему, Тельману Исмаилову и Ларисе Рубальской Авраам стал знаменитым, а сейчас он использует известные имена, чтобы вернуть былую популярность. Пригожин настаивает на том, чтобы артист принес ему публичные извинения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325