Меню

Новости

Ему с нами весело! Ольга Орлова рассказала о взаимоотношениях сына с ее новым супругом

Ему с нами весело! Ольга Орлова рассказала о взаимоотношениях сына с ее новым супругом
В прошлом году Ольга Орлова вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий, звезда уверяет, что совершенно счастлива с возлюбленным. Смог найти общий язык мужчина не только с певицей, но и с ее сыном от первого брака Артемом.
В браке с Александром Кармановым Ольга Орлова родила сына Артема, все свободное время она посвящала мальчику и заявляла, что не сможет построить отношения с мужчиной, если он не найдет общий язык с ее наследником.

Бизнесмен по имени Валерий, по признанию Ольги, отлично ладит с Артемом. Он сразу подружился с молодым человеком, они много времени проводят вместе. С появлением Валерия сын исполнительницы даже передумал жить отдельно.
«Мой сын живет с нами. Весь основной быт обеспечивает муж. Артем потихоньку начал зарабатывать самостоятельно, поэтому самообеспечение не за горами. Хотя жить отдельно он не торопится. Сказал, что ему с нами весело!» — рассказала Ольга.
Ольга Орлова с сыном
Ольга Орлова с сыном
Принял Валерий и многочисленных животных, живущих в доме артистки: исполнительница со смехом вспоминала, как на первом свидании рассказала, что приютила шесть собак и теперь идет в комплекте с ними. К этим словам мужчина отнесся спокойно и легко привык к домашним любимцам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325