Меню

Новости

Еще без тату и пирсинга: Ольга Кормухина поделилась фото 16-летней Наргиз Закировой

Еще без тату и пирсинга: Ольга Кормухина поделилась фото 16-летней Наргиз Закировой
Певица Ольга Кормухина опубликовала фотографию времен своей юности, сделанную в Юрмале в 1986 году на конкурсе молодых исполнителей. Помимо других ныне известных певиц в кадр попала Наргиз Закирова, чья звезда взошла только много лет спустя. Многие и не догадываются, что музыкальная карьера Наргиз началась более 30 лет назад.
Многие думают, что творческая карьера Наргиз Закировой началась в 2013 году, в шоу "Голос". Наргиз стала самой оригинальной исполнительницей конкурса, привнеся в него рок-н-ролльные ноты и мгновенно завоевала любовь зрителей. Однако ее карьера исполнительницы началась многим раньше - на конкурсе молодых исполнителей, проходившем в Юрмале в 1986 году.
Instagram
Instagram
Фото, на котором запечатлена юная Наргиз Закирова, опубликовала ее коллега по сцене певица Ольга Кормухина. Наргиз стала самой молодой участницей конкурса, во время его проведения ей было всего 16 лет. Конечно, в скромной девушке на фото сложно узнать нынешнюю Закирову, отличающуюся оригинальным имиджем. Будущая звезда носила короткую стрижку, скромно одевалась и, конечно, не имела татуировок, которые теперь стали частью ее имиджа.

"Буквально на днях Оленька Кормухина выложила у себя на страничке вот эту фотографию. Я тоже решила поделиться с вами. Так как тот самый день в Юрмале в 1986 году и положил начало моему увлекательному творческому пути. Жеребьёвка! Мне достался номер 17", - прокомментировала раритетное фото Наргиз.

Instagram
Instagram
Ольга Кормухина тоже помнит, какой номер ей достался: 13. Артистка призналась, что была буквально в ужасе, потому что всегда относилась к нему с подозрением. К счастью, ее карьера тоже сложилась весьма успешно:

"Крайняя слева - Наргиз Закирова, правее за ней Валя Легкоступова. А крайняя справа - студентка Гнесинки и ваша покорная слуга. Смотрю и думаю: вот сидят все эти девчонки и не знают, как же сложится их дальнейшая судьба и все, конечно, мечтают стать крутыми певицами! Но сейчас... все с замиранием сердца ждут, чтобы достался счастливый номер".

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325