Меню

Новости

Еще один Гном Гномыч? Младшему сыну Яны Рудковской по наследству достался знаменитый колпак брата

Еще один Гном Гномыч? Младшему сыну Яны Рудковской по наследству достался знаменитый колпак брата
В сентябре Яна Рудковская стала мамой в четвертый раз: суррогатная мать родила сына продюсеру и фигуристу. Малыша назвали Арсением. Но, кажется, он может получить прозвище Гном Гномыч, как и его старший брат Саша, ведь знаменитый колпак мальчик уже примерил.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко давно мечтали о втором общем ребенке. Самостоятельно забеременеть и выносить малыша у продюсера не получилось из-за проблем со здоровьем, поэтому пара обратилась к услугам суррогатной матери. В сентябре у супругов случилось пополнение в семье: новорожденного мальчика назвали Арсением. Пока Яна не показывает его лицо, но иногда все же делится трогательными снимками с малышом.
Саша и Арсений Плющенко
Саша и Арсений Плющенко
Сегодня она поздравила маленького Арсения с четырьмя месяцами со дня рождения и опубликовала несколько фото с ним. На одним из кадров младшего сына продюсера держит на руках его старший брат Саша. На Арсения надели знаменитый полосатый красно-белый колпак, благодаря которому Саша несколько лет назад получил прозвище Гном Гномыч. Яна рассказала, что старший брат сам решил подарить малышу этот головной убор.
Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская с сыном
Правда, поклонники снимок не оценили. Они заметили, что продюсер долго боролась с привязавшимся к Саше прозвищем, а теперь и Арсения станут называть Гном Гномычем. Кстати, это сочетание Яна считает настоящим брендом, она даже подала в суд на бизнесмена, который использовал его в названии своей фирмы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325