Меню

Новости

Еще одна Рапунцель: участница «Дома-2» подтвердила вторую беременность

Еще одна Рапунцель: участница «Дома-2» подтвердила вторую беременность
Участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель за время участия шоу успела выйти замуж и родить дочь Василису. А несколько часов назад супруги сообщили, что скоро вновь станут родителями.
Ольга Дмитриенко, которую на проекте «Дом-2» называют Рапунцель, вышла замуж два года назад. Сразу после свадьбы вместе с супругом Дмитрием она покинула периметр, но вскоре вернулась. Участница рассказала, что рассталась с мужем и ждет ребенка, поэтому хочет остаться на проекте под опекой друзей. Развестись официально супруги Дмитриенко не успели: Дмитрий вернулся в шоу в след за Ольгой. Семья воссоединилась, а вскоре случилось прибавление: родилась дочь Василиса.
Instagram.com
Instagram.com
Покидать телепроект супруги не намерены. Они хотят заработать на квартиру в столице. Тем более, что каждый малыш в шоу «Дом-2» получает зарплату. Недавно появились слухи, что Ольга ждет второго ребенка, но участница отрицала это. Возможно, о том, что у Василисы скоро появится брат или сестра, Рапунцель решилась рассказать, потому что в разгаре конкурс «Человек года».

Новостью Ольга поделилась в микроблоге. Опубликовав семейное фото, она призналась, что вторая беременность и для нее, и для мужа стала неожиданностью.
«Друзья, вот и пришло время рассказать вам. Мы долго думали, переживали, как же нам сказать об этом. Любовь творит чудеса. Я беременна. Мы с мужем ждем второго ребенка. Я рада, что вы сейчас об этом знаете, и мы благодарим каждого, кто счастлив вместе с нами!» — написала Рапунцель.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325