Меню

Новости

Еще одного, а лучше двоих малышей! Дженнифер Лопес мечтает в следующем году обзавестись детьми от Бена Аффлека

Еще одного, а лучше двоих малышей! Дженнифер Лопес мечтает в следующем году обзавестись детьми от Бена Аффлека
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек могут в следующем году снова стать родителями. Именно с таким заявлением выступило сразу несколько американских изданий, ссылаясь на близких друзей пары. По словам инсайдеров, певица мечтает об общих детях с любимым мужчиной, а он готов вот-вот на ней жениться.
Отношения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека развиваются все стремительнее. Певица уже вовсю планирует свадьбу, невзирая на просьбы друзей не спешить с таким ответственным шагом, в конце концов, помолвка с Алексом Родригесом была расторгнута лишь недавно. Но Дженнифер не остановить.

В ответ на все упреки она заявляет, что их с Беном роман не начинался с нуля, они просто продолжили с того места, на котором разошлись в 2004 году, а именно подготовки к свадьбе.

Более того, актриса всерьез намерена снова стать матерью. В 52-летнем возрасте, несмотря на сногсшибательную внешность и удивительную красоту, природа едва ли подарит Лопес шанс самой выносить ребенка. Об усыновлении певица и слышать не хочет, ведь ей нужен малыш от любимого Аффлека. Выход один — суррогатное материнство.
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
К этому еще надо добавить, что Джен проговорилась друзьям о планах на двойню. В конце концов, чем больше детей от Бена, тем лучше.

Однако до тех пор, пока не будет сыграна свадьба, дети будут лишь частью планов на будущее. По информации американских таблоидов, рождение детей Лопес планирует к концу следующего лета. Если взять в расчет время на вынашивание, то до свадьбы знаменитости с Аффлеком, похоже, остались считанные недели.

Напомним, что у Дженнифер есть опыт воспитания двойни, а у Бена есть целых три ребенка от брака с Дженнифер Гарнер. С появлением еще двоих малышей семейство станет просто огромным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325