Меню

Новости

Если б Вы были моей женой… я бы повесился!

Если б Вы были моей женой… я бы повесился!
24 Nov 13 18:00
Именно так сказал Шурик. А, между прочим, за ней всю жизнь ходят толпы поклонников с самыми серьезными намерениями!
24 ноября заслуженная артистка России Наталья Крачковская отмечает 75-летие. Крачковская - одна из самых известных комедийных актрис в нашей стране, одно ее появление на экране вызывает улыбку.

Как говорит Наталья, подруги всегда недоумевали: "Такая толстуха, а мужиков море!" А секрет прост. Наташа уверена, что, во-первых, хорошего человека должно быть много, а, во-вторых, мужчины любят не только глазами, но и руками.
И, в общем, она права!
Давайте пожелаем актрисе новых ролей и верных зрителей!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325