Меню

Новости

Ева Лонгория зацеловала своих собачек

Ева Лонгория зацеловала своих собачек
Красавица Ева Лонгория не обращает внимания на обвинения интернет-сообщества в том, что она стала толстой, а на ее бедрах процветает целлюлит. Актриса с удовольствием отдыхает на пляже Майами со своим супругом и собачками. Последних она, кстати, обнимала и целовала, никого не стесняясь.
Ева Лонгория опубликовала на своей страничке милое фото со своими собачками. Конечно, глядя на этот снимок, нельзя не умилиться актрисой и ее питомцами. Однако нашлись среди пользователей сети Инстаграм и злопыхатели, напомнившие о том, какая прекрасная фигура была у Евы во времена сериала "Отчаянные домохозяйки".

"Что с фигурой? В отчаянных домохозяйках такая крутая была...."

Но большинство фанатов считают Еву красавицей, не смотря на лишние килограммы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325