Меню

Новости

Ева.Ру встретилась с Викторией Дайнеко

Ева.Ру встретилась с Викторией Дайнеко
Вы всегда мечтали о карьере певицы и грезили сценой. Сейчас, когда ваша мечта сбылась, не возникает желание спрятаться ото всех подальше или сбежать?
Порой меня посещает мысль, что нужно срочно сбежать на необитаемый остров! Но даже там девушка должна выглядеть великолепно. Я беру пример с Анджелины Джоли, ведь она является воплощением идеальной девушки. Судя по фотографиям, она и на необитаемом острове, и в Камбодже, даже в резиновых сапогах и без мэйк-апа выглядит потрясающе. Она воплощение женственности, ухоженности и красоты. Но есть то, что останавливает меня от «побега» – это любовь к музыке. Музыка - это моя жизнь.
Вика, в свое время вы не только пели, но и занимались хореографией. Почему все-таки решили связать свою жизнь с музыкой?
Моя профессия позволяет мне совмещать сразу несколько занятий и осуществлять детские мечты. Например, в детстве я занималась классическим балетом, любила музыку, танцы, мечтала быть фотомоделью. А сейчас могу совмещать все эти занятия, которые мне действительно нравятся. Занимаясь музыкой, можно также уделять внимание хореографии. К примеру, на съемках нового клипа «Mirror, mirror» я сыграла балерину.
Вы записали песню «Девушка на миллион» и сняли клип, где предстаёте в непривычном образе роскошной девушки и исполняете композицию в джазовой манере. Понравился ли Вам подобный эксперимент?
Что значит эксперимент? Я и есть та самая Девушка на миллион! (Смеется) Кроме того одна из моих любимых исполнительниц – американская джазовая певица Элла Фицджеральд. Я всегда любила это музыкальное направление и сама часто пою в джазовой манере, просто это видят далеко не все, и поэтому было очень интересно снять видео в таком стиле.
Вика, как человеку, который, как и я, провел в северном городе Мирный свою молодость, очень хочу задать вам личный вопрос. По снегу скучаете? Мне очень не хватает наших якутских морозов и северного сияния…
Я скучаю по своим друзьям, скучаю по своему Лицею, по Дому Культуры, где я проводила почти столько же времени, сколько и дома. Да, морозы в Якутии по-настоящему суровые – до минус шестидесяти. При такой температуре можно было не ходить в школу, в младших классах – при минус пятидесяти пяти. Но, конечно, мы часто всем классом собирались у кого-нибудь в гостях и даже в минус сорок с удовольствием гуляли на улице и катались на коньках. Я с радостью вспоминаю то время… Время, проведенное в кругу моих друзей. Но вот что касается морозов, то по ним я не скучаю совсем! (смеется)


А вас тоже спрашивали первое время в Москве, ходят ли по нашим улицам белые медведи и олени?
Да, и спрашивали: правда ли я жила в юрте? (улыбается)
Какие у вас планы на будущее?
Сейчас на радио появилась песня "Mirror, mirror» - ее я исполняю дуэтом с T-Killah. Когда он предложил записать совместную песню, я, долго не раздумывая, согласилась. Песня меня сразу зацепила. Она о том, что, несмотря на трудности, нужно идти к своей цели. Это мне близко. Студийная запись композиции проходила в Лос-Анжелесе и в Москве. Трек написан американской командой саунд продюсеров, в числе которых автор, в данный момент, работающий с известной американской певицей Katy Perry. И скоро уже появится невероятный клип на эту композицию.

А вообще, главный план - ничего не планировать. Просто наслаждаться жизнью. Кроме того очень важно постоянно работать над собой. Прежде всего, это касается твоего внутреннего мира, самоощущения. Ведь для того, чтобы почувствовать себя «на миллион» надо учиться быть уверенной в себе. Не последнюю роль играет и то, как ты выглядишь. Подчеркнуть твой неповторимый стиль помогут правильно подобранные наряды и аксессуары. Они не только сделают запоминающимся даже самый будничный образ, но и подарят то самое чувство уверенности. Например, шелковая ленточка для волос, изящный женственный парфюм или Always Platinum, которые всегда есть в моей сумочке. Такие, на первый взгляд, мелочи придадут тебе дополнительные 100 баллов обаяния и привлекательности. А уверенность в себе – это невероятно важно как в обычной жизни, так и на красной ковровой дорожке под прицелом фотокамер.
Наш сайт называется Ева.Ру, в честь первой женщины на земле. Что для Вас настоящая женственность?
Женственность – это нежность, утонченность и крепкий внутренний стержень. Недостаточно просто взять и надеть красивое платье. Можно быть женственной и в мужских джинсах. Женственность - она исходит изнутри. А эталоном женственности для меня является Мерлин Монро. Она была совершенно очаровательна, имея при этом весьма аппетитные формы. Но то, как она подавала себя, заставляло влюбляться в нее всех вокруг!

Ваши пожелания нашим читательницам.
Желаю любить, быть любимыми и почаще мечтайте, потому что мечты сбываются, превращая тем самым жизнь в сказку.

Беседовала Анастасия Нестратова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325