Меню

Новости

Евгений Папунаишвили впервые показал лицо дочери

Евгений Папунаишвили впервые показал лицо дочери
Известный танцор и хореограф Евгений Папунаишвили впервые показал поклонникам лицо своей маленькой дочери в день, когда ей исполнилось девять месяцев. Трогательный снимок с наследницей на руках мужчина опубликовал в своем микроблоге, вызвав живой интерес и множество комплиментов в адрес малышки.
Популярный танцор Евгений Папунаишвили не любит афишировать свою личную жизнь, но фотографиями маленькой дочери Софии делится с завидной регулярностью. На днях юной наследнице Евгения исполнилось девять месяцев. В честь такого знакового события звездный отец впервые отважился показать подписчикам ее лицо.
instagram.com
instagram.com
«Сегодня 9 месяцев, как я каждый день благодарю Бога и любимую за тебя! Моё абсолютное счастье, моя безусловная любовь», - нежно подписал умилительный снимок с дочерью на руках Папунаишвили. Поклонники хореографа уверены, что София многое унаследовала от своей матери и внешне очень похожа на итальянку.

Впрочем, пока сложно судить, на кого из родителей больше похожа маленькая София, ведь в распоряжении интернет-пользователей лишь один снимок и тот сделан в профиль.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что «абсолютное счастье» Евгений обрел в день своего 36-летия, в декабре прошлого года. Итальянский стилист Салима Бижабер – супруга Папунаишвили родила ему дочь. Мужчина присутствовал на родах и первым взял наследницу на руки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325