Меню

Новости

"Я потерял друга": Евгений Петросян о смерти Михаила Задорнова

"Я потерял друга": Евгений Петросян о смерти Михаила Задорнова
Печальное известие об уходе Михаила Задорнова застало Евгения Петросяна на гастролях Екатеринбурге. Артист эстрады с болью отреагировал на уход из жизни великого сатирика, назвав того своим соратником, другом и единомышленником.
Евгений Петросян находится в Екатеринбурге на гастролях, и оттуда советский и российский народный артист эстрады записал видео-обращение, посвященное уходу из жизни 69-летнего писателя-сатирика и драматурга, артиста Михаила Задорнова. Петросян как старожил отечественной эстрады хорошо знал своего коллегу Михаила Николаевича Задорнова. Артист не смог остаться в стороне и выразил чувства в коротком видеообращении.
«Ушел из жизни не только великий юморист, но и великий наш друг, помогавший нам через юмор осмыслить эту жизнь. Понять, что в ней хорошо, а что плохо, что нужно ценить, а что отбросить», – сказал в прощальной речи Евгений Петросян. Он отметил, что юморист Михаил Задорнов был великим человеком, у которого было глубокое взаимодействие со зрителями. Своими скорбными мыслями Евгений Петросян поделился со своими поклонниками, поместив снятое видео на своей странице.

«Я в большом горе», – откровенно добавил он, вспомнив творчество Михаила Задорнова и его влияние на зрителей.

Евгений Петросян одним из первых отреагировал на уход из жизни Михаила Задорнова. К огромному сожалению, из-за гастролей артист не сможет присутствовать на прощании с другом, но сердцем и душой Петросян рядом с семьей и близкими Михаила Задорнова. Случившееся является для Петросяна потерей, а терять дорого и близкого человека нелегко.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325