Меню

Новости

Фанаты хотят больше нескромных кадров с Романом Курцыным

Фанаты хотят больше нескромных кадров с Романом Курцыным
Звезда фильма «Жажда» и комедии «Гуляй, Вася!» Роман Курцын дразнит фанатов фотографиями с тренировок, но в кино его достоинства тщательно скрываются под одеждой.
Роман Курцын выложил в свой Инстаграм кадр одного из фильмов, в котором он сейчас снимается. Подписчики долго гадали, что это за фильм, но так и не пришли ни к какому ответу:

«Мужик!»

«Шикарен».

«Очень похоже на «Морских дьяволов».

«Столько заниматься в спортзале, чтобы потом сниматься одетым с ног до головы!»
И это резонное замечание: Роман охотно делится с фанатами кадрами со своих тренировок – тренируется он много и упорно, да так, что его кубикам на прессе, бицепсам и прочим мышцам позавидует кто угодно. Неудивительно, что поклонницам хотелось бы видеть больше этого атлетичного тела в кино:

«Знает, что крутой и дерзко этим наслаждается! Молодец, каждому бы так заниматься!»

«Он просто классный».

«О! Боги! Это действительно круто!»

«Когда по Роме можно писать учебник по физиологии».
В конце сентября выходит фильма «Крым», где Роман исполнит одну из главных ролей. Это история любви на фоне последних событий в Крыму, и, судя по трейлеру, есть вероятность, что поклонницам-таки удастся увидеть результаты трудов в спортзале в действии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325