Меню

Новости

Фанаты молятся за детей Антона Макарского

Фанаты молятся за детей Антона Макарского
В инстаграме Антона и Виктории Макарских появилось сообщение о болезни детей пары. Виктория просит поддержки у своих фолловеров.
«Родные, просим ваших молитв за меня (крещеная р.б. Александра), мою сестру (крещеная р.б Каллиста) Машеньку и за Ванечку! Ангина» - поделилась певица. Фанатов очень расстроило извещение о болезни большого семейства. В комментариях поделились советами и пожеланиями скорейшего выздоровления:

«Выздоравливайте! Мы горло ромашкой, цветками ноготков (очень помогает)»

«Сразу у всех? Здоровья Вам крепкого! Не болейте!»

«Господи, помилуй всю вашу семью! Выздоравливайте!»

«Все будет хорошо! Молюсь за Вас, мои любимые!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325