Меню

Новости

Федор Добронравов из-за болезни был вынужден взять паузу в работе

Федор Добронравов из-за болезни был вынужден взять паузу в работе
Фёдор Добронравов был вынужден отменить все свои спектакли на ближайший год. Стало известно, что актеру предстоит продолжительная реабилитация после операции, без которой он мог бы стать инвалидом.
Федор Добронравов
Федор Добронравов
Поклонники творчества Федора Добронравова не смогут увидеть артиста на театральной сцене до января 2025 года. Как сообщает Shot, 28 февраля звезда «Сватов» обратился в больницу с жалобами на сильные боли в шее и позвоночнике. Добронравов жаловался также на то, что ему больно глотать.

Врачи провели артисту КТ, после чего срочно доставили в нейрохирургическое отделение для экстренной операции. Федору Викторовичу удалили дискоостеофитный комплекс (дегенеративные образования на фоне осложнений остеохондроза) на уровне двух позвонков.

В стационаре актер провел чуть больше недели, но уже выписался из больницы. После операции 62-летний Федор Викторович по рекомендации медиков отказался от участия во всех спектаклях до конца года. Постановки сейчас активно отменяют или переносят. Известно также, что Добронравову предстоит продолжительная реабилитация — назначен курс лечебной физкультуры и медикаментов.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325