Меню

Новости

Федор Смолов и Карина Истомина впервые стали родителями

Федор Смолов и Карина Истомина впервые стали родителями
У футболиста Федора Смолова и его жены, диджея и блогера Карины Истоминой родился ребенок. Счастливые родители уже показали первое фото из роддома.
AD
AD
Федор Смолов с дочерью
Федор Смолов с дочерью
В начале осени Федор Смолов и Карина Истомина объявили о скором пополнении в семье. И не успели поклонники как следует обсудить новость и порадоваться за звездную пару, как супруги стали родителями.

Казалось, что еще накануне Федор и Карина вместе отдыхали и посещали светские мероприятия и вот они уже хвастаются снимком из роддома. В кадре счастливый Смолов нежно держит на руках новорожденного малыша и улыбается. Скрывать пол ребенка влюбленные не стали. У них родилась дочь, вот только имя ее Федор и Карина не спешат озвучивать.

Как удалось выяснить журналистам, и ребенок, и молодая мама чувствуют себя хорошо. На протяжении всей беременности Карина вела активный образ жизни: ходила в зал, плавала и посещала выставки.

Напомним, что официально пара оформила отношения в начале июне. Ранее Смолов жил гражданским браком с Викторией Лопыревой и встречался с внучкой Бориса Ельцина Марией Юмашевой.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325