Меню

Новости

Фея с кисточкой: Гоар Аветисян вернула красоту больной девушке

Фея с кисточкой: Гоар Аветисян вернула красоту больной девушке
Визажист Гоар Аветисян – суперзвезда Инстаграма. Ее макияж превращает любую девушку в красотку с обложки. Новая работа Гоар поражает – она вернула привлекательность девушке, проходящей химиотерапию.
25-летняя Гоар Аветисян регулярно показывает фото и видео, демонстрируя свой удивительный талант. Ей удается даже в сложных случаях визуально исправить недостатки внешности и максимально приблизить образ к идеальному. Даже на подиуме не каждый раз увидишь таких глянцевых красоток, как в блоге знаменитости. Очередное преображение произвело яркое впечатление на подписчиц Гоар – она решила сделать доброе дело и помочь девушке, которая проходит курс лечения.

Аветисян не стала посвящать подписчиков в подробности ситуации, только пожелала всем здоровья, проблемы с которым у ее гостьи сложно не заметить. Гоар справилась с отсутствием бровей и ресниц с помощью искусственных материалов, а вместо выпавших волос на голове ее модели появился роскошный парик, очень похожий на настоящую шевелюру. Результат превзошел все ожидания нежный макияж подчеркнул черты лица – девушку просто не узнать.
Гоар часто демонстрирует разные техники нанесения декоративной косметики, примеряет оригинальные образы и экспериментирует с цветом волос. Не так давно она прибегла к радикальным мерам и решила избавиться от лишнего веса – Аветисян уже сбросила более 30 килограммов и вовсе не собирается останавливаться на достигнутом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325