Меню

Новости

Фигуристка Татьяна Тотьмянина показала беременный живот в купальнике

Фигуристка Татьяна Тотьмянина показала беременный живот в купальнике
О том, что у 33-летней Татьяны Тотьмяниной и 35-летнего Алексея Ягудина родится второй ребенок, стало известно еще в мае. Тогда фигуристы не афишировали это событие и даже старались скрыть беременность, но теперь они с радостью дают интервью журналистам о малыше и делятся откровенными снимками из личного архива.
Гражданская супруга Алексея Ягудина продемонстрировала свое интересное положение, выложив в соцсети фото в купальнике. Снимок получился очень трогательным – счастливая спортсменка нежно обнимает мужа, а он целует заметно округлившийся животик Татьяны. А в комментариях под фотографией Тотьмянина поблагодарила 5-летнюю дочь Лизу, которая снимала родителей:

«Спасибо замечательному фотографу @liza.yagudina».

Поклонники забросали фигуристку комплиментами, отметив, что она находится в прекрасной форме. Это и не удивительно, ведь сейчас семья живет в Сочи, где Татьяна часто бывает на свежем воздухе и ежедневно занимается физкультурой.

Не секрет, что у знаменитой пары будет еще одна девочка, которой они уже придумали имя. Малышку назовут Мишель, так как спортсмены очень любят Францию и часто бывают в Париже. Рождения ребенка Татьяна и Алексей ожидают в ноябре.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325