Меню

Новости

Филипп Киркоров опубликовал фото своих подросших детей

Филипп Киркоров опубликовал фото своих подросших детей
Звезда российской эстрады Филипп Киркоров всё чаще стал радовать подписчиков аккаунта в Instagram, выкладывая фото своих подросших детей. Если раньше он старался держать эту сторону жизни в тайне, что теперь не скрывает чувств на публике и открыто наслаждается отцовством.
Так, в воскресенье, 27 сентября, Филипп Киркоров выложил фото с детьми - сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией. Он сделал селфи в машине. Все трое - нарядные. Радостный артист даже сообщил, по какому поводу они выбрались в выходной день.

"На День Рождения к Друзьям! Праздник обещает быть ОЧЕНЬ веселым!" (пунктуация и написание автора сохранены), - поделился певец со своими поклонниками. При этом к фото он поставил геотег: "Деревня Грязь".

К кому именно отправились на праздник, Филипп Киркоров позднее так и не стал уточнять. Отметим, что деревня Грязь в Одинцовском районе Московской области с 2011 года стала известна в связи с тем, что там построили свой загородным дом Максим Галкин и Алла Пугачёва.

Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. Позднее в программе «Пусть говорят» 30 ноября 2011 года Киркоров признался, что девочку зовут в честь его матери Виктории и в честь Аллы Пугачёвой, с которой он 11 лет прожил в браке (с 1994 по 2005 гг). Сын Мартин появился на свет 29 июня 2012 года. О его рождении певец объявил во время концерта в Софии. И только в этом году артист стал выкладывать фото с детьми в социальных сетях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325