Меню

Новости

Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Дима Билан и другие звезды спели свои хиты в сопровождении симфонического оркестра

Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Дима Билан и другие звезды спели свои хиты в сопровождении симфонического оркестра
Красная дорожка, vip-гости, мэтры эстрады и лидеры музыкальных чартов — подробности юбилейного шоу в честь 30-летия «Авторадио».
AD
AD
22 апреля состоялось грандиозное шоу «Авторадио. 30 лет. Классика». Поздравить радиостанцию с 30-летием в столичный Crocus City Hall пришли более 30 самых ярких звезд страны.
Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Дима Билан, Люся Чеботина, Сергей Лазарев, Валерия, Лолита, Shaman, Ёлка, Мари Краймбрери, Лев Лещенко, Дмитрий Маликов, Ева Польна, Валерий Сюткин, Евгений Маргулис и многие другие звезды исполняли специальные версии самых главных песен за тридцатилетнюю историю радиостанции.
Знаменитые «Грею счастье» от Ёлки, «Все нормально» Владимира Преснякова, «Чилить» в исполнении Filatov & Karas, «Комета» Jony и многие другие хиты прозвучали в сопровождении большого симфонического оркестра под управлением Феликса Арановского.
«Я желаю вам не сдавать темпы и обороты. У «Авторадио» — это именно обороты, потому что они максимальные. «Авторадио» задает тренды, это, действительно, что-то очень глобальное — супербренд», — отметила Юлианна Караулова, общаясь с журналистами в пресс-зоне.
В зале в этот вечер царила непередаваемая атмосфера — живой звук, видеографика мирового уровня, оригинальные танцевальные номера слились в единую праздничную симфонию. «Голоса» Звонкого, «Солнце Монако» Люси Чеботиной под аккомпанемент группы «Фрукты» и симфонического оркестра заиграли совсем по-иному — лучше, ярче, сочнее.
Классическое звучание добавило колорита в «выяснение отношений» Димы Билана и Мари Краймбрери, исполнивших «Ты не моя пара», дуэту Леонида Агутина и Владимира Преснякова «ДНК», а «Исповеди» Shamana придало еще большей выразительности.
AD
AD
«Мы используем в своих произведениях инструменты и симфоническое звучание, но, чтобы вот так, вживую — это впервые. Неожиданно и необычно для нас», — признались музыканты группы «Дискотека Авария» после исполнения песни «Если хочешь остаться».
«Это очень необычный формат, потому что музыка, которую создают эстрадные артисты, сильно отличается от классической. На сцене — просто невероятная энергия, мощь», — добавила Ольга Серябкина.
«Сегодня у нас грандиозный концерт, очень красивая сцена и абсолютно полный зал — от партера до балкона. Я считаю, что это показатель того, что радио важно, нужно и несмотря на бесконечное развитие новых технологий, оно живет, радует людей и поддерживает артистов. Это очень круто»,— сказала Ева Польна.
Особую торжественность юбилею придала церемония на красной дорожке, за которой наблюдали тысячи гостей. Филипп Киркоров дефилировал в черном изысканном костюме с белым принтом и серьгой-кафф в виде большого паука, Лолита сначала появилась на красной дорожке в желтом свитере, а потом еще раз произвела фурор в экстремальном черном мини-платье.
Валерия вышла в блестящем во всех смыслах этого слова костюме-двойке, а Ева Польна предстала в блистательной золотой шляпе весом более килограмма — звезды демонстрировали роскошные наряды и признавались в своей любви «Авторадио».
За драйв на красной дорожке отвечали ведущие шоу «Поехали» Курочкин и Броневой, а создавать уникальную атмосферу концерта артистам помогали ведущие «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар. Телеверсию концерта в майские праздники покажет НТВ.
AD
AD
AD
AD
AD
AD
AD
AD
AD
AD
Фото: Авторадио
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325