Меню

Новости

Филипп Киркоров представил собственную линию духов

Филипп Киркоров представил собственную линию духов
Презентация духов состоялась в московском ГУМе. Аромат под названием «Я» был создан в парфюмерной столице Франции — Грассе. На своей странице в инстаграме Филипп выставил фотографии с презентации.
"Запустили в Большую Жизнь Красивый Проект!", - написал Филипп на своей страничке в соцсети.

Созданием духов, по его словам, он обязан Алле Пугачовой.

"Только одна женщина могла выбрать аромат. И эта женщина, как вы понимаете, Алла, Это единственный человек, мнению которого я доверяю. Алла - первая женщина в Советском союзе, которая произвела духи.. Это женщина с исключительным вкусом", - судя по этим словам, Пугачева и стала главным экспертом при выборе аромата.

Впрочем, Киркоров добавил, что зарабатывать на своем аромате он не собирался, это скорее некий эксперимент, чем серьезный бизнес, поставленный на конвейер. Стоимость одного флакона составит 4 000 рублей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325