Меню

Новости

Филипп Киркоров скупил все лего в магазине музея «Моторы Октября»

Филипп Киркоров скупил все лего в магазине музея «Моторы Октября»
Филипп Киркоров с детьми стал гостем на Дне рождения автомузея «Моторы Октября» — в прошедшие выходные музею исполнился один год. Поздравить заведение пришли и другие звездные семьи.
В музее проходила развлекательная программа для детей и взрослых: юные гости познакомились с новыми экспонатами — микрокарами, попробовали свои силы в интерактивном квесте, увидели световое шоу и танец роботов. В завершении праздника состоялось шоу силачей: двукратный чемпион мира по армлифтингу, лидер мирового бендинга (сгибание коротких прутков), победитель шоу «Я могу» на Первом канале Александр Кириллов и чемпион Тульской области по силовому экстриму, рекордсмен России по переворачиванию легковых автомобилей, мировой рекордсмен по поднятию людей на коромысле Дмитрий Терехов показали чудеса человеческой силы — тягу автомобиля весом 2,5 тонны, разрывание и сгибание металлических прутьев и автомобильных знаков.
Дмитрий Терехов
Дмитрий Терехов
Гостями музея стали звездные семьи с детьми: Филипп Киркоров, Наталья Бардо, Марюс Вайсберг, Ольга Кабо, Наталья Лесниковская, Александр Бердников, Глафира Тарханова и Нелли Уварова. Все они с огромным удовольствием принимали участие в развлекательной программе, а Филипп Киркоров с детьми после надолго застрял в магазине музея, где представлена уникальная коллекция современных и старинных автомобилей, а также лего с машинками. Алла-Виктория и Мартин-Кристин выбрали несколько наборов с Бэтмобилем, городскими авто и уменьшенные копии ретро автомобилей. С тремя огромными пакетами конструктора счастливые дети отправились на шоу силачей.
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров: «Мы очень обрадовались, когда получили приглашение посетить музей снова, в его день рождения. Этот год был очень сложный, но музей выжил и мы снова встретились. А для детей посещение музея — просто радость! В первую очередь музей поражает своей коллекцией. У меня, например, с определенной маркой машины связаны свои воспоминания. В Советском Союзе не было люксовых машин и «Чайка» была пределом мечтаний, чтобы на гастролях тебя встретили на «Чайке». На такой машине только Пугачеву встречали»
Ольга Кабо и Филипп Киркоров
Ольга Кабо и Филипп Киркоров
Ольга Кабо: «Я ранее уже была в музее, но с сыном в первый раз. Он очень любит автомобили, изучает марки машин. Cегодня мы увидели уникальные экспонаты, раритетные модели из разных стран. Прикоснуться к ним — это как прикоснуться к истории. Во время съемок мне тоже приходилось ездить на ретроавто, на российских, на французских. Ты всегда очень бережно относишься к этому реквизиту, они столько лет живут и хочется, чтобы они и дальше радовали наших детей и внуков. А первой моей машиной была шестерка Жигулей, которую я купила себе на гонорар после съемок в фильме «Чокнутые». Я поехала на завод в Тольятти, там при мне практически ее собирали и потом мы ее перегоняли с папой, это было целое приключение!»
Глафира Тарханова
Глафира Тарханова
Глафира Тарханова: «Нам очень понравилось. Музей удивил нас в очередной раз, мы увидели прекрасные микрокары. Шоу роботов всегда актуально для мальчишек, мои дети с удовольствием приняли участие в квесте. А шоу силачей я увидела впервые, здорово, что у нас есть такие богатыри»
Наталья Лесниковская
Наталья Лесниковская
Наталья Лесниковская: «Мы в музее уже раз в пятый, но экспозиция все время увеличивается и поэтому каждый раз все проходит по-новому. Очень понравился захватывающий квест с роботами, детям было интересно. И поразило шоу силачей! Мы очень рады, что музей снова открыт и пополняет свой “парк”»
Нелли Уварова
Нелли Уварова
Нелли Уварова: «Это замечательный музей, в который стоит приходить с семьей и с детьми, интересно будет всем. Поразило количество выставленных авто, огромная экспозиция, ты попадаешь в другой мир. Всем рекомендую заглянуть!»
Александр Бердников
Александр Бердников
Александр Бердников: «Это был классный день — мы с сыном побывали в автомузее. Ретроавтомобили, самые дорогие и самые крутые в мире: Rolls-Royce, Mercedes-Benz, BMW, даже такие, которые я впервые вижу в жизни. Я был во многих музеях мира, но музей «Моторы Октября» просто потрясающий и очень близок мне по духу. Всем советую!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325