Меню

Новости

Филипп Киркоров вместе с Анной Нетребко отпраздновал Хэллоуин

Филипп Киркоров вместе с Анной Нетребко отпраздновал Хэллоуин
В ночь на 1 ноября ряд стран отмечает Хэллоуин, праздник древних кельтов. Присоединились к празднованию и оперная дива Анна Нетребко с королем эстрады Филиппом Киркоровым, решив вдоволь развлечься дружной компанией в Нью-Йорке. Их замысловатые костюмы были под стать празднику и кардинально преобразили внешность Анны и Филиппа, сделав знаменитых артистов практически неузнаваемыми.
Любимицы публики, известные артисты Филипп Киркоров и Анна Нетребко, сейчас развлекаются в США, где традиционно празднуют День Всех Святых, наряжаясь в мистические костюмы для самой страшной ночи в году. Киркоров и Нетребко также не отказали себе в удовольствии замаскировать внешность. Стоит отметить, что праздничные костюмы вовсе не обязательно должны быть жуткими и пугающими, некоторые делают выбор в пользу эффектности, к примеру, Наталья Водянова с сыном изобразили богов Древнего Египта.
instagram.com/
instagram.com/
Филипп Киркоров и Анна Нетребко же сделали ставку на яркие и веселые костюмы дискозвезд из прошлого века, и их образы вызвали улыбку у большинства поклонников. Киркоров спрятался за алым плащом и длинноволосым париком того же цвета, украшенным паутиной. Нетребко же как следует загримировала свою внешность, перевоплотившись в пепельную блондинку с каре и фиолетовыми губами. Очки со стразами, серебристая косуха и сверкающий меч – оперную певицу было непросто узнать в новом облике.
instagram.com/
instagram.com/
В таком виде дружная компания веселилась на улицах Нью-Йорка, с радостью позируя и фотографируясь.

Пожалуй, серьезнее всего к празднику относятся именно зарубежные знаменитости, отчаянно стараясь поразить всех вокруг своими выверенными и неординарными костюмами. За столь долгое время публика сумела увидеть немало воплощений самых смелых идей, и некоторые звездные костюмы по праву могут входить в топ-10 самых эффектных преображений.

Постепенно дух Хэллоуина проникает и в Россию, впрочем, некоторые наши знаменитости выступают против внедрения данного праздника, считая, что его идея противоречит устоям православной церкви.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325