Меню

Новости

Филипп Киркоров ждет третьего ребенка

Филипп Киркоров ждет третьего ребенка
О грядущем пополнении в семье поп-короля Филиппа Киркорова мы узнали от участников проекта Аллы Пугачевой «Фактор А», который ведет певец на канале «Россия».
Как стало известно будет девочка. По мнению врачей, она появится на свет в ближайшее время. И снова от суррогатной матери.

– А что тут такого? – рассуждает продюсер Иосиф Пригожин. – Не всем мужчинам везет с женщинами, а женщинам – с мужчинами. Можно взять ребенка из приюта, но проще сделать из своего сперматозоида. Приятно же, когда твоя кровинушка! Один мой товарищ таким образом 18 детьми обзавелся!

Ожидается, что радостной новостью певец поделится 1 апреля в программе «Пусть говорят». Ее ведущий Андрей Малахов, как известно, является крестным отцом дочери Филиппа. Пока единственной (еще у Киркорова есть сын Мартин).

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325