Меню

Новости

Forbes назвал богатейших российских знаменитостей

Forbes назвал богатейших российских знаменитостей
Рейтинг самых богатых и влиятельных звезд российского шоу-бизнеса и спорта, составленный журналом Forbes, возглавила в третий раз теннисистка Мария Шарапова. На втором и третьем месте, соответственно, Филипп Киркоров и Григорий Лепс.
Доход Филиппа Киркорова составляет $10,4 млн, певца Григория Лепса - $12,2 млн. На четвертом месте хоккеист Александр Овечкин с доходом, как у Лепса. И пятое место у Ксюши Собчак.

Далее расположились Никита Михалков, хоккеист Евгений Малкин, певица Полина Гагарина (неожиданно), Николай Басков и Дима Билан.

В прошлом году второе место в рейтинге занял Овечкин, третье досталось Лепсу, а четвертое занял дирижер Валерий Гергиев. Пятерку замыкал Киркоров.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325