Меню

Новости

Фотографии с крещения младшей дочери Миллы Йовович

Фотографии с крещения младшей дочери Миллы Йовович
Актриса русского происхождения Милла Йовович крестила младшую 2-х месячную дочь Дашиэль Иден. Священное таинство состоялось в православной русской церкви в Лос-Анджелесе.
Мария Грация Бруна, крестная мать малышки, сделала потрясающие фотографии, которыми Милла поделилась с поклонниками в Instagram:

- Когда разговариваем на русском, то называем ее Даша. Так что ее имя при крещении – Дарья. Удивительный факт: Дашиэль родилась 1 апреля, в день святой Дарьи. Восхитительно, не так ли? Она появилась на свет в день своей святой покровительницы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325