Меню

Новости

Фотошоп превратил Алену Шишкову в восковую фигуру из Музея мадам Тюссо

Фотошоп превратил Алену Шишкову в восковую фигуру из Музея мадам Тюссо
Модель и "Вице-мисс России-2012", известная своей красотой, Алена Шишкова снялась в новой фотосессии, превратившей ее в восковую фигуру из Музея мадам Тюссо.
Казалось бы, на этот раз с макияжем Алены все нормально, в отличие от того случая, когда ее превратили в косоглазую инопланетянку, зато теперь подкачал фотошоп - модель выглядит словно вырезанной из картона. Поклонников возмутило, что из их любимицы делают живую куклу:

"Почему коленки замазаны"

"Выглядит ну очень ненатурально(( я не сразу узнала что это ты... будто восковая фигура.. натуральные фото намного круче смотрятся!"

"Такое чувство что это не человек, а манекен"

"Что то совсем как кукла! Что с тобой сделали?"

"А зачем лицо фотошопили? Глаза какие то кривые и нос острый, в живую намного лучше"


Впрочем, на всех не угодишь, кто-то наоборот посчитал, что кое-что следовало бы и исправить:

"Кривоногая"

"А ноги фотошопом не исправить да? Обидно...."

"Ноги как сабля кривоваты зачем короткое одевать"

"У неё то ножки кривенькие"

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325