Меню

Новости

Гай Ричи собирается жениться

Гай Ричи собирается жениться
Известный режиссёр и бывший супруг певицы Мадонны Гай Ричи снова собрался к алтарю. Он и его избранница, британская модель Джеки Энсли, поженятся уже в этот уик-энд 1 - 2 августа.
Как сообщает издание Mirror, 46-летний режиссёр и его 33-летняя избранница сыграют пышную свадьбу в его огромном особняке в Уилтшире, Англия. Накануне Джеки отгуляла девичник и даже не так давно опубликовала фото в свадебном платье, наплевав на суеверия, что видеть невесту в платье до свадьбы – плохая примета.

Утверждают, что среди гостей будет огромное количество знаменитостей. Так, точно в списке приглашённых находятся Дэвид и Виктория Бекхэмы, Джордж Клуни с женой Амаль Аламуддин и многие другие.

Гай Ричи сделал Джеки предложение ещё три года назад, но до свадьбы дело так и не дошло, несмотря на троих общих детей: трёхлетнего сына Рафаэля, двухгодовалую дочь Ривку и годовалого сына Леви.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325