Меню

Новости

Галина Польских была экстренно госпитализирована

Галина Польских была экстренно госпитализирована
Прославленная советская и российская актриса театра и кино Галина Польских заставила поволноваться многих поклонников, когда в ряде изданий появилась информация о ее экстренной госпитализации. Несколько часов назад стали известны подробности случившегося - у женщины обнаружилась сильнейшая аллергия на экзотический фрукт.
Потрясающая женщина, талантливая актриса, имеющая за плечами более 150 киноролей и еще больше выходов на театральную сцену, 78-летняя Галина Польских заставила понервничать не один десяток преданных поклонников.

На днях в сети появилась информация об экстренной госпитализации артистки. Одни утверждали, что у Галины Александровны шалит сердце, другие, что ее атаковали пчелы, а третьи были уверены, что всему виной неудачное падение. Но главная суть оставалась неизменной – актрису увезли в больницу в карете скорой помощи.
instagram.com
instagram.com
Всего несколько часов назад стали известны истинные причины госпитализации Польских. Вернувшись после европейских гастролей, женщина отправилась отдыхать в свой подмосковный дом. Но там она ниоткуда не падала и не воевала с насекомыми, актриса просто съела кусочек киви.
instagram.com
instagram.com
Оказалось, что у 78-летней Галины Александровны на него сильнейшая аллергия. Тело за несколько минут покрылось сыпью, а дыхание стало усложняться из-за отека горла. Но медики подоспели довольно быстро.

Никакого специального лечения Народной артистке РСФСР не требуется, поэтому приходить в себя после шока Польских будет в амбулаторных условиях, то есть дома.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325