Меню

Новости

Галина Юдашкина показала милое фото младшего сына на фоне елки

Галина Юдашкина показала милое фото младшего сына на фоне елки
28-летняя наследница известного кутюрье Валентина Юдашкина Галина не стала ждать декабря, чтобы нарядить елку. У молодой женщины подрастают двое детей, и ей хотелось поскорее создать для них атмосферу праздника и чудес. На фоне елки она показала со спины своего младшего сына Аркадия, который явно увлечен игрушками.
Приближается любимый всеми праздник Новый год, и знаменитости начинают украшать свое жилище, чтобы встретить его в волшебной атмосфере. При этом далеко не все родители, у которых есть маленькие дети, отваживаются наряжать елку, опасаясь, что она в конечном счете рухнет вместе с игрушками и гирляндой из-за любопытных сорванцов.
instagram.com/gyudashkina/
instagram.com/gyudashkina/
Однако Галина Юдашкина, у которой двое сыновей в возрасте двух лет и восьми месяцев, не только решилась нарядить елку, но еще и сделала это за месяц до Нового года. Арт-директор модного дома Юдашкиных собственноручно с присущим ей дизайнерским вкусом украсила новогоднее дерево и посадила перед ним младшего сына, Аркадия. Судя по всему, мальчик завороженно разглядывал игрушки, пока мама делала фото на память.
«Для Аркаши это первый Новый Год, первое Рождество и первый праздник»
instagram.com/gyudashkina/
instagram.com/gyudashkina/
Галина Юдашкина не только заботливая мама и жена, но и успешная бизнесвумен. Помимо плодотворного участия в бизнесе отца, она занимается и собственными проектами. Недавно она открыла салон красоты, исполнив свою давнюю мечту.

Кстати, Галина – не первая знаменитость, нарядившая елку в ноябре. Так, главные новогодние деревья уже украсили певец Дима Билан и актриса Екатерина Волкова. Причем Волкова при помощи дизайнеров преобразила к празднику весь дом, а также придомовую территорию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325