Меню

Новости

Галкину и не снилось! В сети обсуждают элитную недвижимость Елены Малышевой в США

Галкину и не снилось! В сети обсуждают элитную недвижимость Елены Малышевой в США
Самый известный доктор страны Елена Малышева стала героиней дня, когда в социальные сети попал фильм Алексея Навального о ее недвижимости в Соединенных Штатах Америки. В общей сложности за элитный особняк, которому могли бы позавидовать даже Максим Галкин с Аллой Пугачевой, и две квартиры в центре Нью-Йорка, знаменитость отдала более 11 миллионов долларов.
Елена Малышева давно считается чуть ли не самым главным авторитетом в вопросах медицины. Телеведущая более 23 года появляется на главном канале страны и просвещает зрителей в сфере здравоохранения.

Кроме того, благодаря такой популярности, Елена Васильевна открыла несколько клиник и выпустила собственную линию питания. Но, по ее словам, главный доход она получает все-таки за работу на телевидении.

Два проекта «Жить здорово!» и «Здоровье» обеспечивают Малышевой регулярные появления в эфире, автоматически делая ее чуть ли не главным экспертом в вопросах медицины. Но могли ли предположить зрители, что у доктора медицинских наук имеется элитная недвижимость в США?
Особняк Елены Малышевой в Нью-Джерси
Особняк Елены Малышевой в Нью-Джерси
Роскошный особняк в Нью-Джерси на берегу Гудзона был купен телеведущей несколько лет назад за баснословные деньги. 20 комнат на площади более 1000 квадратных метров и золотые интерьеры, которые подошли бы самой королеве Елизавете II, вызывают легкую зависть у поклонников Малышевой.

А когда Навальный озвучил сумму покупки, равняющуюся почти 500 миллионам рублей, то социальные сети захлестнул праведный гнев. Откуда у ведущей, просто ведущей такие деньги?
Особняк Елены Малышевой в Нью-Джерси
Особняк Елены Малышевой в Нью-Джерси
Алексей Навальный, который обнародовал данную информацию не остановился на описании сказочного дома. Политик сообщил также о двух квартирах, которые Елена Васильевна приобрела для своих сыновей в Нью-Йорке.

Дом, в котором расположены квартиры по 110 квадратным метров каждая, находится в самом дорогом районе самого дорогого города на планете. А именно на Парк-Авеню на Манхэттене. Каждая квартира обошлась Малышевой в 2 миллиона долларов. Неплохая помощь взрослым сыновьям от знаменитой матери.

Теперь интернет-пользователи откровенно негодуют, неужели Елена Васильевна, уверяющая что Москва — это лучший город земли, намерена встречать старость на другом конце света?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325