Меню

Новости

Гарик Харламов признался, что мечтает снова стать отцом

Гарик Харламов признался, что мечтает снова стать отцом
Не так давно Гарик Харламов объявил о помолвке с Катериной Ковальчук, а теперь вот заявил, что мечтает снова стать отцом.
AD
AD
Гарик Харламов не любит говорить о личной жизни. Однако недавно все же признался, что сделал предложение Катерине Ковальчук. По словам комика, актриса заплакала, когда увидела кольцо. Ну, а затем в сети напридумывали немало странных фактов о помолвке звездной пары начиная от беременности Катерины и заканчивая уверениями, что Харламова к браку принудила его мать.

Гарик отреагировал на слухи привычным образом — посмеялся, но делится деталями предстоящего торжества теперь не спешит. Даже в беседе с Бастой в его шоу «Вопрос ребром» Харламов лишь обмолвился, что находится в отношениях. А когда его спросили, какая история у него пропитана нежность и любовью, рассказал о дочери.

«История пропитанная любовью... Вся моя любовь — дочь, которую я обожаю. Жить без нее не могу. Еще хочу детей», — заявил Гарик.

Напомним, что комик воспитывает 10-летнюю дочь Анастасию от брака с Кристиной Асмус. Знаменитости развелись в 2022 году, но лишь недавно смогли окончательно уладить все конфликты и вернуться к теплым дружеским отношениям.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325