Меню

Новости

Героиня сериала «Секс в большом городе» хочет баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка

Героиня сериала «Секс в большом городе» хочет баллотироваться  на пост мэра Нью-Йорка
51-летняя актриса Синтия Никсон, которая полюбилась зрителям в роли Миранды Хоббс в популярнейшем сериале «Секс в большом городе» решила стать мэром Нью-Йорка. На ближайших выборах главы города она хочет выставить свою кандидатуру.
Синтия Никсон уже не раз критиковала действующего мэра Нью-Йорка Эндрю Куомо. И уже в этом году актриса намерена сесть на его место. Для этого Никсон собирается серьезно подготовиться к избирательной кампании и уже обратилась за этим к специалистам. Они отмечают, что у Синтии хорошие шансы выиграть эти выборы, так как актриса очень популярна и любима среди нью-йоркцев.

В своей предвыборной программе Никсон ставит за основу права женщин, а также афроамериканцев и индейцев. Кстати, если ноябрьские выборы сложатся для Синтии успешно, то она станет первый мэром Нью-Йорка с нетрадиционной ориентацией.
http://www.foxnews.com
http://www.foxnews.com
Тем временем, съемки продолжения фильма «Секс в большом городе» могут все-таки состояться, несмотря на конфликт между Ким Кэттрол, играющей в нем Саманту, и Сарой Джессикой Паркер со своей ролью Кэрри Брэдшоу. В таком случае у ее избирателей возникнет вопрос, как Синтия Никсон сможет сниматься в кино и одновременно занимать возможную должность мэра.
www.wmagazine.com
www.wmagazine.com
Синтия Никсон прожила 15 лет в гражданском браке с ученым Дэнни Мозеса. От этих отношения актриса воспитывает 21-летнюю Саманту и 15-летнего сына Чарльза Иезекиля. А с 2004 года Синтия живет с активисткой и феминисткой Кристин Маринони.
www.wmagazine.com
www.wmagazine.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325