Меню

Новости

Гигиенично или нет? Ольга Орлова спровоцировала дискуссию на тему животных в постели

Гигиенично или нет? Ольга Орлова спровоцировала дискуссию на тему животных в постели
Певица и телеведущая Ольга Орлова не скрывает своей любви и к животным, у нее дома четыре собаки, недавно было пять. Вопрос гигиены в доме при таком количестве питомцев волнует большинство поклонников артистки, а недавнее фото собак в постели снова спровоцировало дискуссию в комментариях.
Певица и телеведущая Ольга Орлова очень любит животных и помогает приютам по мере своих сил и возможностей. У Ольги четыре собаки, которым звезда старается обеспечить максимально комфортную жизнь. Недавно у артистки была и пятая собака — очень пожилая и больная Шена, которой ветеринары не давали и нескольких месяцев жизни. В доме звезды она ожила и стала очень бодрой, невзирая на опухоль и массу проблем со здоровьем. Певица рада, что подарила Шене некоторое время счастливой жизни.
Домашние питомцы занимают чуть ли не половину ленты звезды в социальной сети. Утром все питомцы приходят к Ольге в спальню, чтобы немного доспать, и за этим могут понаблюдать подписчики.

Несколько часов назад Орлова опубликовала очень забавный кадр — на огромной постели разместились три собаки из четверых, при этому саму Ольгу рассмотреть на снимке можно далеко не сразу. Также же певица объяснила, что Бруно тоже находится в комнате, но за кадром, и именно он привел фотографа полюбоваться на такое зрелище.

В комментариях тут же разгорелась дискуссия, нормально ли, что собаки спят на хозяйской кровати? Традиционно мнения разделились, владельцы питомцев не против того, чтобы четвероногие друзья согревали их постели, однако многие уверены — это вообще не гигиенично! У Ольги, судя по всему, имеется свое мнение на этот счет и искать одобрения у публики она не намерена.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325