Меню

Новости

Глафира Тарханова постреляла из лука и пистоля на фестивале «Времена и эпохи»

Глафира Тарханова постреляла из лука и пистоля на фестивале «Времена и эпохи»
С 10 по 22 августа в Москве проходит восьмой по счету грандиозный фестиваль «Времена и эпохи», позволяющий прикоснуться к прошлому с помощью разнообразных программ. Зашла «на огонек» и актриса Глафира Тарханова, прогулявшись по Гоголевскому бульвару, где опробовала оружие русской армии XVII века, и осталась в большом восторге от такого времяпрепровождения.
«Времена и Эпохи» – это цикл исторических фестивалей, который ежегодно проходит в столице, начиная с 2011 года. Однако, по уверениям организаторов, в этом году он достиг небывалых масштабов. Всего обустроено 30 исторических площадок, которые ждут гостей с 10 по 22 августа, чтобы погрузить их в жизнь от каменного века до советской оттепели! Яркие костюмы, исторические спектакли, различные мастер-классы – каждый житель столицы без труда найдет себе занятие по душе и с пользой и интересом проведет августовский день.
instagram.com/
instagram.com/
Большинство площадок расположены вдоль Бульварного кольца, и туда на днях вышла погулять актриса Глафира Тарханова, которую весьма привлекли экспозиции и мастерские фестиваля.

«Случайно с сыном набрели. Рабочие дни, народу немного, стреляй из луков и мушкетов сколько хочешь! Я в итоге все-таки попала, не безнадежна! Из лука сложно, из пистоля тоже как-то необычно, нужно держать на вытянутой руке и это очень неудобно. Нам понравилось, хотим еще!» – поделилась своими эмоциями звезда, радуясь, с какой душой все это организовано. По ее мнению, реконструкторы с удовольствием рассказывают все, что знают, наглядно погружая зрителей в жизнь прошлых веков.

instagram.com/
instagram.com/
Впрочем, не все преобразования столицы находят такой высокий отклик у отечественного бомонда. К примеру, московский парк «Зарядье», который открыт в прошлом году на месте снесенной гостиницы «Россия» недалеко от Красной площади, совсем не произвел впечатления на артистку Наталью Штурм. Более того, звезда была откровенно разочарована местом для отдыха и довольно резко призвала поклонников не тратить время и деньги на посещение этого места.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325