Меню

Новости

Глафира Тарханова в купальнике прыгнула в снег после бани

Глафира Тарханова в купальнике прыгнула в снег после бани
Знаменитая актриса Глафира Тарханова, в отличие от многих, решила провести последний выходной зимних каникул вовсе не за просмотром телевизора и поеданием салатов, а в бане. Артистка показала в новом видеоролике, как она, выходя из парилки, ныряет в снежный сугроб в одном купальнике.
Пока одни артисты наслаждаются лучами теплого солнца где-нибудь на Мальдивах, а другие взбираются на высокие горы в лыжном обмундировании Глафира Тарханова ставит на первое место семью и близких. Свой последний выходной день праздничных каникул актриса провела в компании родных и друзей в загородном доме.
instagram.com
instagram.com
Звезда отечественного кинематографа насладилась зимней баней и даже искупалась в снегу сразу после парилки.
«Гламур!!! По-русски!», - подписала опубликованный в своем микроблоге ролик Глафира.
Стоит признать, что никто не ожидал от Тархановой такого смелого поступка. Судя по закадровым голосам, даже семейство знаменитости оказалось в легкой растерянности от ее оздоровительных процедур. Ведь от такого ошеломительного зрелища у многих особо впечатлительных людей по телу бегут мурашки.

Да и сама артистка нечасто практикует такие ледяные купания, а посему ей настоятельно посоветовали быть осторожнее, чтобы не заболеть в канун празднования Старого Нового года.

К слову, на видео Глафира предстала в купальнике, что многим дало великолепную возможность рассмотреть ее заметно постройневшую фигуру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325