Меню

Новости

Главное — не отпугнуть! Эвелина Хромченко рассказала, в чем лучше пойти на первое свидание

Главное — не отпугнуть! Эвелина Хромченко рассказала, в чем лучше пойти на первое свидание
В новом выпуске программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко дала важный совет всем женщинам, рассказав, в чем лучше всего приходить на первое свидание. Благодаря рекомендациям модного гуру, можно произвести неизгладимое впечатление на кавалера и тем самым обеспечить себе второе и последующие свидания с ним.
Самое волнительное для многих женщин — это первое свидание, особенно если мужчина кажется тем самым долгожданным принцем. Выбрать, в чем же отправиться покорять мужчину мечты, бывает непросто, но облегчить задачу поклонницам решила главный российский эксперт в мире моды Эвелина Хромченко.

Знаменитость рассказала в новом выпуске программы «Модный приговор», в чем надо приходить на первое свидание с мужчиной, чтобы не отпугнуть его. Телеведущая рекомендует воздержаться как от слишком экстравагантных образов, так и от слишком нарядных.
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко
«На первое свидание женщина не должна приходить слишком нарядной, а иначе мужчина может испугаться, что не потянет такую красавицу», — говорит Хромченко.
В качестве более конкретных советов можно считать рекомендации Эвелины выбирать на первое свидание маленькое черное, белое или же красное платье. Лаконичность, стиль и элегантность — вот то, к чему надо стремиться.
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко
Хромченко акцентирует внимание и на том, что стоит воздержаться от глубоких декольте и ярких принтов, которые могут отвлечь внимание мужчины от самой женщины. А вот на вторую встречу, говорит телеведущая, уже можно нарядиться поярче.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325