Меню

Новости

Гляжусь в тебя, как в зеркало: сын Виктории Бекхэм встречается с копией мамы

Гляжусь в тебя, как в зеркало: сын Виктории Бекхэм встречается с копией мамы
Сын звездной четы Дэвида и Виктории Бекхэм представил семье новую возлюбленную. По стечению обстоятельств, девушка невероятно похожа на маму юноши и даже работала ее двойником на модных съемках.
Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин — известный в Голливуде покоритель девичьих сердец. У него был роман с Хлоей Морец, знаменитой моделью Ханой Кросс, а теперь Бруклин появляется на публике с красавицей Фиби Торренс, которая старше юноши на семь лет.

Бруклин познакомил с возлюбленной родителей и даже отпраздновал ее день рождения в своем особняке. Друзья юноши утверждают, что он впервые по-настоящему влюблен. Правда, поклонники и близкие Бруклина заметили забавное сходство Фиби с Викторией Бекхэм. Обе модели обладают тонкими чертами лица, слегка курносым носом и высокими скулами. Как выяснилось, Фиби на заре карьеры даже работала дублером Виктории на съемках рекламы.
Instagram.com
Instagram.com
Друзья признаются, что даже подшучивали над Бруклином из-за сходства его девушки с мамой. Но сам юноша удивленно признался, что совсем этого не замечает. Бруклин попросил СМИ не задавать вопросов о Фиби, пока он не готов комментировать отношения, потому что очень ими дорожит.

А Виктория недавно рассказала, что примет любую возлюбленную сына при условии, что Бруклин не бросит учебу и продолжит выстраивать карьеру.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325