Меню

Новости

Годовалому сыну Ромы Жукова подарили синтезатор

Годовалому сыну Ромы Жукова подарили синтезатор
На днях многодетное семейство певца Ромы Жукова с размахом отметило день рождения самого младшего ребенка Стивена - малышу исполнился год. В честь этого события закатили шумную детскую вечеринку «Zhukov Family Party» в уютном ресторане «Silly Cat».
И, как водится, на любом Дне Рождения, виновник торжества принимал подарки - в этот вечер их было много и все с музыкальной составляющей: «поющие» открытки и игрушки, огромные (по меркам Стивена) машины с музыкальными сиренами и другими прибамбасами, микрофон «на вырост», электрогитара и кульминационным призентом стал синтезатор. Видимо, все гости уже предначертали годовалому сыну Жукова певческо - музыкальную карьеру и дабы малыш время зря не терял, решили, что уже пора садится за синтезатор. Звездные родители несколько пришли в замешательство от такого единодушия гостей, но, впрочем, сильно и не расстроились, ведь все дети в семье Жуковых, а их шесть с ранних лет занимаются творчеством.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325