Меню

Новости

Гольфы и мини-юбка: как Мария Горбань одевается на прогулку с дочерью

Гольфы и мини-юбка: как Мария Горбань одевается на прогулку с дочерью
Очаровательная актриса Мария Горбань не только заботливая мама маленькой дочери, но и активный интернет-пользователь. О ее недавней прогулке с малышкой сегодня активно говорят в социальной сети, ведь актриса оделась в довольно неожиданном стиле.
Как и любая работающая мать, Мария Горбань старается проводить с дочерью Стефанией каждую свободную минуту. Накануне актриса устроила малышке совместную прогулку с самокатом ярко-розового цвета. Примечательно, что и мать, и дочь были одеты в едином стиле.

Конечно, общая цветовая гамма нарядов невольно привлекает внимание. Но что куда более интересно — Мария выбрала для выхода «в люди» короткую бордовую юбку, дополнив ее высокими серыми гольфами и кроссовками. Как справедливо отметили многие подписчики Горбань, в таком наряде актриса выглядит как настоящая героиня аниме.
instagram.com
instagram.com
«Лето», — лаконично-иронично подписала снимок знаменитость, явно намекая на прохладную погоду. Фани показательно была одета в длинное худи, а на плечи Марии была предусмотрительно накинута полосатая кофта.

К слову, обычно Горбань одета куда более соблазнительно, демонстрируя свои эффектные формы практически при любом удобном случае. Не смущается актриса и позировать обнаженной. Впрочем, при ее данных было бы странно их скрывать. Нельзя не согласиться с мнением поклонников Марии, ей идет буквально все!
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325