Меню

Новости

Голдберг будет производить средства от менструальных болей

Голдберг будет производить средства от менструальных болей
60-летняя голливудская звезда Вупи Голдберг занялась производством лекарств на основе марихуаны, предназначенных для облегчения менструальных болей.
Бренд Whoopi & Maya выпустил таблетки, призванные снимать боль и расслаблять. В коллекцию также войдут мази, которые следует наносить на нижнюю часть живота, эликсиры для ванн, капли для добавления в чай.

«Косяк — это хорошо, но не все люди могут выкурить его и пойти на работу. А это можно носить в сумочке», — говорит Голдберг.

На создание лекарств ее вдохновили жалобы внучек на ежемесячные недомогания.

По законодательству США хранение даже небольшого количества марихуаны является незаконным. Но некоторые штаты разрешили использовать марихуану в лечебных целях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325