Меню

Новости

Голливудская актриса Ким Бейсингер надела обручальное кольцо

Голливудская актриса Ким Бейсингер надела обручальное кольцо
На днях голливудские папарацци заметили на безымянном пальце 62-летней Ким Бейсингер (Kim Basinger) обручальное кольцо. Такое же кольцо появилось на пальце ее бойфренда 53-летнего стилиста Митча Стоуна. В том, что ювелирные изделия имеют именно это предназначение, сомнений быть не может – при ближайшем рассмотрении кольца выглядят совершенно идентично. К тому же, актриса и ее стилист встречаются с прошлого года.
После развода с актером Алеком Болдуином Ким Бейсингер больше не имела серьезных отношений. Недостатка в поклонниках оскароносная актриса не испытывала, ей неоднократно приписывали романы с разными знаменитостями, но каждый раз слухи не находили подтверждения.

В прошлом году Ким закрутила роман со своим стилистом Митчем Стоуном. Возможно именно ради нового избранника, который младше нее на 9 лет, Бейсингер решилась на пластику, изменив себя до неузнаваемости.

Как утверждают западные таблоиды, отношения пары настолько крепки, что 53-летний стилист позвал звезду Голливуда, которая в этом месяце отпраздновала свой 62-день рождения, замуж. Более того, пара уже успела тайно расписаться.

Папарацци удалось заметить Ким и Митча во время совместной прогулки. Представители прессы рассмотрели на пальцах пары идентичные обручальные кольца, из чего был сделан вывод, что Стоун в тайне от общественности отвел к алтарю известную актрису.

Впрочем, официального подтверждения этой информации пока нет. Сама Ким слухи о свадьбе не комментирует, а ее родственники их опровергают. Так мать актрисы Энн заявила, что никакой свадьбы не было, но допустила, что вскоре Бейсингер может в третий раз выйти замуж, пишет RadarOnlinе.

«Нет, пока дочка не вышла замуж. Но в скором времени это событие вполне может произойти, ведь у Ким есть прекрасный мужчина, которого она по-настоящему любит», - заявила 90-летняя женщина, комментируя слухи о свадьбе дочери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325