Меню

Новости

Голую Хайди Клум заморозили ради искусства

Голую Хайди Клум заморозили ради искусства
Немецкая топ-модель Хайди Клум появилась обнаженной в кубе льда для художественной выставки своего друга Рэнкина. Хайди продемонстрировала исключительную физическую форму и даже поделилась с поклонниками некоторыми секретами своей диеты.
На своей странице в Instagram модель Хайди Клум выложила снимок, на котором она позирует обнаженной в кубе льда. Это необычное зрелище было доступно посетителям выставки "Чем меньше, тем лучше" художника Рэнкина, устроенной в Германии. Изображение Хайди Клум - один из 150 экспонатов выставки, которая будет продолжаться до 28 февраля следующего года. Мама четверых детей по-прежнему сохраняет исключительную форму благодаря низкоуглеводной диете и регулярным физическим нагрузкам. Некоторыми подробностями своего режима модель поделилась с журналом Examiner.
"Я предпочитаю не есть большого количества углеводов, - заявила в интервью 42-летняя Хайди Клум. - Я люблю овощи, не ем булочки, и обычно начинаю утро со смузи. Мне удается избегать переработанных продуктов питания, и я обожаю домашнюю немецкую кухню".

Хайди Клум также старается заниматься спортом каждый день, комбинируя упражнения с обручами, занятия на выносливость и другие аэробные нагрузки, включая и те, что специально направлены на поддержание плоского живота.

В упражнениях Хайди активное участие принимают и ее дети, особенно когда модель по полчаса в день тренируется на беговой дорожке и делает приседания. В то время как большинство людей ее возраста бояться постареть, Клум вполне нормально относится к годам и не интересуется пластической хирургией.

"Мне не кажется, что старение связано с ухудшением или улучшение внешнего вида, вы просто становитесь другой, - говорит модель. - Вы меняетесь, и в этом нет ничего плохого. Жизнь - это перемены".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325