Меню

Новости

Гордон и Чехова готовы усыновить ребенка умершей от рака Барановской

Гордон и Чехова готовы усыновить ребенка умершей от рака Барановской
4 сентября после долгой борьбы с раком умерла молодая актриса Стелла Барановская, с которой дружили многие российские звезды. Их микроблоги наполнены скорбью и воспоминаниями о Барановской. Но встал перед подругами Стеллы и другой вопрос - что будет с 6-летним сыном актрисы, оставшимся сиротой?
И вот здесь верные друзья Барановской показали свое настоящее отношение к умершей девушке. Они заявили, что не допустят, чтобы мальчик оказался в детском доме, выразив готовность усыновить Данила.

В интервью российским СМИ Катя Гордон и Анфиса Чехова, которые были одними из самых близких подруг Барановской, рассказали, что Стелла родила Данила от Максима Котина. Но он не признал мальчика с самого рождения, поэтому актриса воспитывала сына сама.

Гордон и Чехова пообещали, что как только будут улажены все организационные вопросы с похоронами Барановской, они займутся судьбой Дани. Катя и Анфиса не исключают, что оформят опеку над сыном Стеллы, в случае, если родная бабушка ребенка не захочет брать на себя такую ответственность.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325