Меню

Новости

Гордон против Анашенкова: на мужа Елены Летучей подали в суд за неуплату алиментов

Гордон против Анашенкова: на мужа Елены Летучей подали в суд за неуплату алиментов
Семья бизнесмена Юрия Анашенкова и Елены Летучей, которой в августе этого года исполнилось два года, оказалась втянута в судебные разбирательства. Вторая жена бизнесмена Юрия Анашенкова, искусствовед Асмик Вайе Рейтор, обвинила своего бывшего супруга в неуплате причитающихся ей алиментов на их сыновей. Устав ждать и надеяться на порядочность мужчины, она обратилась за помощью к юридической конторе Кати Гордон, и вскоре дело получило широкую огласку.
Елена Летучая вышла замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова в августе 2016 года, уверяя, что встретила достойного мужчину, которого хотела бы видеть в роли отца своих детей. Примечательно, что у Юрия уже имеется трое наследников от двух предыдущих браков.

В 2009 году первая жена Анашенкова подарила ему сына, однако вскоре бизнесмен оставил близких ради отношений с искусствоведом Асмик Вайе Рейтор. Вторая семья просуществовала чуть дольше, и за это время на свет появились еще двое сыновей, которым, как выяснилось, Юрий Анашенков вот уже несколько нет не платит причитающихся алиментов.
instagram.com/
instagram.com/
Экс-возлюбленная Асмик Вайе Рейтор решилась добиться справедливости и обратилась в юридическую компанию Кати Гордон, поделившись своей неприглядной историей. Правозащитница согласилась взяться за дело, и 24 октября 2018 года в суд был подан иск о взыскании алиментов с супруга телеведущей Елены Летучей.
Мы подаём иск о взыскании алиментов на ребёнка Асмик Вайе Рейтор и г-на Анашенкова. За 2015-2018 год было несколько раз перечислено 10 тысяч рублей его щедрой супругой Еленой Летучей, и периодически один раз в 3-4 месяца им также по 10 тысяч руб. При этом, в своё время, Асмик физически не пустили в дом, в котором она лично на взятые в долг деньги делала ремонт. Не пустили, когда она возвращалась с кружка с малышом.
Пока Елена Летучая с супругом хранят молчание по поводу справедливости обвинений, однако стоит отметить, что судебные тяжбы по поводу алиментов – частое явление в мире обеспеченных людей.

Не так давно главным героем светской хроники стал игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов, которого бывшая жена Оксана Пономаренко обвинила в неуплате положенных сумм.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325