Меню

Новости

Горячо! Алена Апина показала нескромное видео со съемок клипа

Горячо! Алена Апина показала нескромное видео со съемок клипа
Певица Алена Апина не стесняется своей женственности и возраста, показывая порой довольно откровенные фото и видеоролики. Один из таких на днях появился в ее аккаунте — закулисье съемок произвело впечатление.
Молодежи часто кажется, что в 45 лет для женщины жизнь заканчивается — самое время начинать выращивать картошку, а через пять лет и внуки пойдут, хорошо будет ими заняться. Однако представительницы прекрасного пола за 40 совсем не хотят забывать о своей женской сути, да и следует признать, что многие сорокалетние сегодня выглядят лучше молодых девчонок.

Алене Апиной — 55 лет и она точно не собирается отправляться на пенсию, а еще легко может зажечь зрителей. Автор «Электрички», «Лехи» и «Ксюши» может похвастаться не только роскошной фигурой, но и смелостью, что она на днях снова продемонстрировала.
Звезда показала короткое видео со съемок нового клипа на песню «Близость». Само название композиции звучит довольно провокационно, поэтому и видеоряд к нему должен быть соответствующий. Апина предстала в нескромном наряде в виде белого комплекта белья — крошечные трусики, бюстгальтер, пояс для чулок и сами чулки. Волосы Алена распустила, они спадают рыжей копной на плечи.
Алена Апина
Алена Апина
Фанаты не смогли сдержать восторга, признавшись, что артистка действительно очень эффектная и смелая женщина. Конечно, нашлись и те, кто не понимает, для чего Алене раздеваться и показывать подобное, но таких оказалось меньшинство.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325