Меню

Новости

Гоша Куценко признался, что его долги достигли 20 миллионов

Гоша Куценко признался, что его долги достигли 20 миллионов
Гоша Куценко признался, что испытывает постоянные финансовые трудности и должен кредиторам более двадцати миллионов рублей. При этом он продолжает считаться одним из самых востребованных в России актеров.
Принято считать, что знаменитости априори должны быть финансово обеспечены и попросту не могут ни в чем нуждаться. Однако истина далека от фантазии поклонников творчества российских звезд шоу-бизнеса. Взять хотя бы Гошу Куценко.

Артист является без преувеличения одним из самых высокооплачиваемых актеров в России, работа которого (по данным ряда журналистов) оценивается в 300 тысяч рублей за смену. Но при этом сам Гоша жалуется на безденежье.
«Я вам скажу так, актеры всегда нищие. Сколько бы ты ни зарабатывал, всегда найдутся долги, которые ты должен отдать», — заявил Куценко в эфире «Светской хроники».
Актер признался, что на нем висит долг в 24 миллиона рублей, образовавшийся из-за неудачного продюсирования комедии «Дикари», вышедшей в прокат в 2006 году. Конечно, в самом начале долг был куда больше, но за 16 лет регулярных выплат остался именно таким.

Чтобы рассчитаться с кредиторами, много лет Гоша работает по 20 часов в сутки. Усугубил и без того тяжелое положение недавний локдаун, во время которого заработки актера сильно упали.

Что же касается выгодных рекламных контрактов, то Куценко бы и не против подписать парочку, да вот молодое поколение звезд активно наступает ему на пятки и уводит выгодные предложения прямо из-под носа. Так что Гоше остается лишь не сбавлять темп и надеяться на погашение долгов в обозримом будущем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325