Меню

Новости

Госпитализированная Светлана Немоляева находится в тяжелом состоянии

Госпитализированная Светлана Немоляева находится в тяжелом состоянии
87-летняя актриса театра и кино Светлана Немоляева была экстренно госпитализирована с положительным тестом на коронавирус.
AD
AD
Светлана Немоляева
Светлана Немоляева
Накануне днем Светлану Немоляеву экстренно госпитализировали в Москве. По данным телеграм-канала 112, актрисе вызвали скорую помощь из-за резкого ухудшения самочувствия. Вскоре после этого Театр Маяковского перенес дату спектакля «Бешеные деньги» с участием Светланы Владимировны.

И вот, спустя менее суток телеграм-канал Mash сообщает, ссылаясь на собственные источники, что Немоляева ​​находится в тяжелом состоянии. По данным новостного канала, тест на коронавирус у знаменитости дал положительный результат.

Артистка в настоящий момент проходит лечение в инфекционном отделении одной из столичных клиник. По результатам проведенного Светлане Владимировне КТ медики не нашли серьезных изменений, но показатели насыщения крови кислородом выявили признаки дыхательной недостаточности.

Однако, сын народной артистки России, актер Александр Лазарев заявил, что сообщения о госпитализации его матери не соответствуют действительности: «Это неправда, слухи все». По словам Лазарева, Немоляева «в порядке».


Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325