Меню

Новости

Готовая Жанна Д’Арк: актрису Дарью Мороз не узнали с радикально новой прической

Готовая Жанна Д’Арк: актрису Дарью Мороз не узнали с радикально новой прической
Актриса Дарья Мороз известна не только яркими ролями в кино и сериалах, но и выраженным индивидуальным образом. Артистка коротко стрижет волосы и красит их в пепельно-русый цвет. Именно с такой дерзкой прической Дарью привыкли видеть ее поклонники, поэтому резкая смена имиджа сделало знаменитость почти неузнаваемой.
Актерская профессия предполагает постоянные перевоплощения. Артисткам приходится быстро худеть и набирать вес, примерять непривычные образы и менять прически. Так, Дарья Мороз предстала на одном из снимков в микроблоге с совершенно новым имиджем. Из платиновой блондинки она превратилась в брюнетку, а короткую стильную стрижку заменило каре с челкой.

На такие перемены Дарья пошла ради участия в съемках нового фильма «Угрюм-река» по культовому роману Вячеслава Яковлевича Шишкова. Актриса будет играть свою тезку. Съемки проходят в подмосковной усадьбе «Середниково».
Instagram.com
Instagram.com
Дарья, конечно, не отказалась от привычной прически, а всего лишь примерила качественный парик, в котором ей предстоит сниматься несколько недель. Поклонники знаменитости заметили, что выхода фильма будут ждать с нетерпением, но странная прическа делает актрису совсем неузнаваемой и лишает соблазнительности.

Многим в новом образе Дарья напомнила Жанну Д’Арк. Подписчики предложили актрисе задуматься о воплощении известной личности в отечественном кинематографе, на что Мороз иронично заметила, что пока таких проектов ей не предлагали, но она не отказалась бы перевоплотиться в легендарную француженку.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325