Меню

Новости

Готовность к лету №1: чек-лист от Беллы Потемкиной

Готовность к лету №1: чек-лист от Беллы Потемкиной
Близится календарное лето, однако по погоде этого не скажешь. Но вариантов у нас нет, поэтому надо пользоваться тем, что есть. Чтобы ближайшие три месяца не прошли даром, воспользуйтесь советами дизайнера Беллы Потемкиной.
Звездный дизайнер Белла Потемкина хорошо разбирается во многих вопросах, она знает, как с минимальными затратами быть модной и стильной, красивой и спортивной, ее рекомендации всегда конкретны и актуальны. Белла дает советы и на тему отношений и объясняет женщинам, в каких ситуациях следует проявить мудрость, а мужчинам объясняет, как стать самыми лучшим мужем.

Выбор наряда к любому случаю тоже можно доверить Потемкиной, она знает не только все актуальные модели, но и точно подскажет, какое платье позволит выглядеть стройнее. А стройность нам очень понадобится, ведь через несколько календарных дней наступит лето. Многие предпочитают откладывать жизнь на потом и, очнувшись в начале сентября, понимают, что все теплые месяца занимались не тем. Как подготовиться к летнему сезону так, чтобы он прошел полезно? Читайте советы от Беллы ниже.
  1. Задуматься об отпуске
  2. Найти и купить идеальный купальник
  3. Избавиться от лишних вещей в доме. Зачем занимать место ненужными вещами?
  4. Начать бегать и заниматься зарядкой по утрам
  5. Купить солнцезащитное средство
  6. Устроить фотосессию в цветущем саду, когда если не в мае, наслаждаться цветением деревьев?
  7. Составить список дел на лето
  8. Открыть дачный сезон. Сейчас самое время заглянуть на дачу и впустить в загородный дом лето

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325