Меню

Новости

Градус повышен: Вера Брежнева продемонстрировала соблазнительную позу в купальнике

Градус повышен: Вера Брежнева продемонстрировала соблазнительную позу в купальнике
Бывшая солистка группы «Виа Гра», певица Вера Брежнева удивила своих поклонников жарким снимком в купальнике. Звезда приняла соблазнительную позу, забравшись с ногами на мраморную колонну невысокого забора.
В период летних отпусков каких только фотографий в купальниках не делают все вокруг. Звезды тоже стараются впечатлить своих поклонников, подбирая нужный ракурс, демонстрируя стойку на руках или выбирая необычные места для съемок.

Певица Вера Брежнева также решила не отставать от своих коллег и ради горячего кадра взобралась на колонну забора, приняв там необычную позу.
instagram.com/
instagram.com/
«Стесненье пропало. Градус повыше. Завтра все ближе», — подписала снимок Вера, объясняя свое поведение.

Черный мини-купальник и соблазнительная поза вызвали большой отклик у поклонников звезды, многие вспомнили те времена, когда она была звездой группы «ВИА Гра» и часто радовала всех такими сочными кадрами.

Не прошел мимо такой демонстрации и король российской эстрады певец Филипп Киркоров. Он также не удержался от желания прокомментировать фотографию и многозначно написал: «Тише, тише».
instagram.com/
instagram.com/
Впрочем, Вера Брежнева вызывает восторг не только когда позирует в купальнике. Во время рабочей командировки в Париж артистка показала идеальный по ее мнению наряд для европейской жары: удлиненные шорты и черный топ, в которых она смотрелась великолепно.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325